Более подробная информация на различные темы акушерства и гинекологии на сайте: http://drmedvedev.com/

Сегодня, МСМ, не говорите об этом деле больше. Вчера они хотели, чтобы мы поверили, что Иосиф Моше был псих и террористов, арестованных за угрозы бомбы в Белом Доме. Интересная деталь о его аресте ( «Westwood Противостояние») было то, что казалось, что он застрахован от 5 банок слезоточивого газа и 5 галлонов правоохранительных классе перечный спрей они закачивают в его лице. Он очень спокойно оставался на своем автомобиле, а видеозапись его шоу арест.

Профессор Моше призвал жить в радио-шоу д-ра А. Отт Правда,(объяснения к Джозефу Моше в 06:00) транслировались по Республике вещания, считающего себя микробиолога, который хотел представить доказательства, чтобы государства в отношении прокурора Tainted H1N1 Свиньи противогриппозных вакцин производятся Бакстер BioPharma Solutions. Он отметил, что украинская лабораторию Бакстера было на самом деле производству биологического оружия под видом вакцины. Он утверждал, что вакцина содержит адъювант (аддитивный), направленных на ослабление иммунной системы, и репликации РНК вируса, ответственных за 1918 г. пандемия испанки, вызывая болезни и глобальной массовой смерти.

Источники сообщают, что Бар-Джозеф Моше сделал никакой угрозы против президента или Белого дома. Он не упомянул ни одна бомба или нападения. Затем он приступил к информированию Белого дома, он собирался ехать общественности с этой информацией. Когда он заметил, мужчины в костюмах на глазах у его дома и боялась, что ФБР не собирается задерживать его, он упакован некоторые вещи в его машину, и его время двойного гражданина Израиля пытались достичь израильское консульство расположено в непосредственной близости от федеральные здания, где противостояние состоялось. ФБР и Bomb Squad помешало ему достигая. Кто этот человек? Его профиль на biomedexperts.com говорит, что он является экспертом по болезни растений со многими изданиями на его имя, связанных с генетическими манипуляциями virii. Фотографические доказательства того, что Моше кого он говорит, что он может быть найден здесь.

Иосиф Моше вскоре после его ареста отправлено или отпустить в Израиль. Ничего не слышал от него, с тех пор. Секретная служба не была Агентство участвует в осуществлении наблюдения за Моше в своем доме в Калифорнии. Это было сделано со стороны ФБР, который получил приказ задержать или арестовать его. Установлен в верхней части большого черного транспортные средства, используемые в его аресте было микроволнового оружия, что, возможно, повреждена электроника в автомобиле Моше, а также любых других коммуникационных устройствах он которая могла бы быть использована для связи средства массовой информации или других лиц, которые могли бы помочь ему.

Моше не постигнет та же последствия газ и перцовый аэрозоль, что другие бы потому, что он создал иммунитет к такому оружию, в качестве побочного продукта его Моссад подготовки. Моше не был в наручниках, потому что он не был под арестом.

Означает ли это звучать как безумная теория заговора? Конечно он делает. Из-за дефицита и анонимности источников мы бы уволить его как точно, что, если бы не некоторые неприятные факты: Бакстер Фармацевтическая был пойман, с поличным, в распространении жить, генетически модифицированные птичьего гриппа H5N1 вакциной смертоносного биологического оружия во всем мире, предназначенным для использования человеком прививки. Это произошло всего лишь несколько месяцев назад. И только удачи предотвратить глобальную катастрофу эпических пропорций.

Baxter International вкл. неоднозначные жить, генетически модифицированные вирусы птичьего дымового вакцин Материал поставляется в 18 стран. Лишь по счастливой случайности, Чешская лаборатория решила проверить вакцину от десятков хорьков, которые все умерли в днях. Всемирная организация здравоохранения была уведомлена и предотвратить катастрофу.Это было явно преднамеренный акт со стороны Бакстер, поскольку они придерживаются BS3, био-три уровня безопасности.Бакстер признал «ошибку». Такая монументальная screwups совершенно невозможна на этом уровне. Многие системы безопасности будет необходимо саботировали, многие ключевые сотрудники пришлось бы быть подкуплен. Она просто не может быть сделано без направления изнутри. Они не посылать неправильный флаконе — они производят десятки галлонов биологического оружия, агент (генно-инженерные жить H5N1 / вируса птичьего гриппа), а затем направила его в качестве «вакцины».

Бакстер хорошо знали, что их вакцина была смертельна, потому что за год до этого они проверили его на несколько сот польских бездомные люди — десятки умерли в результате этого.

Где мясо? Ну — Бакстера Теперь ответчиком в суде за преднамеренное, неоднократные загрязнения вакцин биологическое оружие, предназначенное — на них — массовое убийство людей. Вот жалоба (PDF). По некоторым Кук псих? Но это маловероятно — Джейн бургомистру является опытным, уважаемым журналистом. Она является не только одним судится Бакстера для планирования и выполнения плана по глобальным геноцидом: Другие подачи жалоб, а также. Читать хорошо проработанный жалобу здесь (PDF).

Qui Боно? Мы считаем, что это может быть соображениями прибыли, или даже явную некомпетентность, но и для заговора миру: последняя жалоба намекает на преднамеренное «забой стада». Слышали ли Вы о Грузии Guidestones? Огромный монумент загружен с масонской символике стоимостью миллионы долларов, он был построен неизвестным, мощные элиты (мультимиллионеров с влиянием, чтобы ставить памятники, где им заблагорассудится, разумеется) около 30 лет назад. Это дает «альтернативных десять заповедей», первый из которых является уничтожение шести с половиной миллиардов людей с лица Земли. Полмиллиарда останется. Это число людей на планете можно постоянно поддерживать, так что наследники Ротшильдов и Рокфеллеров может жить в условиях мира и процветания на неопределенный срок. Рабов, необходимых для производства, что роскошь, а 500 миллионов будут делать только штрафом. Но как же можно идти об уничтожении большинства стран мира?

«Вакцинация» планету биологического оружия с почти 100% смертность будет делать свое дело. Бакстер бы обеспечить и биологического оружия, а также вакцин против нее «цивилизованных» западных народов. Результат: Мы можем грабеж Африке, у нас нет большой конкуренции со стороны Юго-Восточной Азии, масла для нашего, и лишь западные и, возможно, китайские sheeple остаются.

Рокфеллер говорил это в 1994 году на обеде ООН: «Мы стоим на пороге глобальных преобразований. Все, что нам нужно, так это права крупный кризис, и народы будут принять новый мировой порядок «. PNAC сказал что-то аналогичное право до 9 / 11.

Испанский врач по внутренним болезням в целом согласна с вышеуказанной статьей.

Переведено машинным переводом.

Источник (англ.): http://www.unfictional.com/joseph-moshe-mossad-bioweapon-swine-flu-vaccine-westwood

 

 

1 комментарий »

  1. Автор: Dr. Medvedev, 29 Ноя 2015 в 15:57

     

    http://www.medvedev.ua — все более подробно на этом сайте

 Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставьте свой комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

 

О проекте

Сайт, созданный фанатами своей любимой профессии - акушерства и гинекологии. Для пациенток, врачей и всех кто интересуется.

Прочее